2010年1月24日日曜日

弁当庵庵主のブランチ「簡単チャーシューと長ネギのパスタ」

マトモな食材がないのです。


という訳で残りもん料理再び!

■材料
・簡単チャーシュー 65g
・長ネギ 120g
・パスタ 50g
・塩コショウ 適量
・粒マスタード 適量
・オリーブオイル 適量

■カロリー:約355kcal

■作り方
1)長ネギを適当にカットします。
2)予め作っておいた「簡単チャーシュー」適当にカットします。
3)パスタを茹でます。
4)フライパンを熱してオリーブオイルを引き、長ネギ、チャーシューを炒めます。
5)塩コショウ、粒マスタードで味付けしてからパスタを投入して絡めます。

題して「昼のお目覚め











提供:弁当庵

http://o-bento.org/

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